​​Как дела с программами для беженцев?

​​Как дела с программами для беженцев?

Иногда получаю вопросы подобного содержания в личку на разных ресурсах.

Точно ничего не могу сказать, так как я не имею доступа к достоверной информации подобного содержания.

Но я вижу, что довольно много людей обращаются в качестве просителей убежища в Испании или других странах и пользуются программой помощи от ЕС, пока ожидат ответа на свое прошение.

Думаю, что точной информации никто не сможет сказать. Если произойдут изменения, то их опубликуют и это станет известно всем.

Но точно могу сказать, что каждый человек может обратиться за помощью. И если кто-то желает это сделать, то должен изучить все детали и действовать.

Кто-то пользуется этими программами с целью эмиграции. Немного ранее я выкладывал пост на эту тему, так что не буду повторяться.

Кому нужно, можете почитать по этой ссылке: https://t.me/lifeinspain/394

Но если вы решили эмигрировать, то должны найти свой путь сделать это.

Могу поделиться личным опытом. Когда у меня наступил решающий момент принятия решения, то мне было все равно, какие программы есть, как они работают и смогу ли я ими воспользоваться.

Конечно, когда есть возможность, то нужно воспользоваться различными видами помощи. Но главный мотив, все-таки, не программа эмиграции, а ваше желание и собственное решение.

Друзья, обязательно буду делиться, чем смогу. Так что спрашивайте, не стесняйтесь. И желаю принять правильное решение, легкой эмиграции и комфортного устройства!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ваш путеводитель по Испании - канал https://t.me/lifeinspain

Сообщество любителей Испании - https://t.me/lifeinspain_chat