​​Кому нужны ваши деньги в Испании?

​​Кому нужны ваши деньги в Испании?

Иногда получаю вопросы о создании своего бизнеса в Испании. И эти вопросы очень в тему. Вот уже некоторое время разбираюсь с этой темой и решил немного поделиться, что я выяснил.

Для открытия и ведения своего дела офф-лайн (не в интернете или не только в интернете) в большинстве случаев нужно помещение. В этом случае выходим на рынок и начинаем поиски.

Вспоминаем, когда у себя на родине мы проходим этот этап. Мы с гордостью о том, что у нас есть 20.000 или 50.000 или 100.000 евро в кармане очень достойно вступаем в поиски того, что мы для себя определили и чего нам нужно.

Когда мы нашли несколько более или менее подходящих для себя вариантов - начинаем торговаться и снижать цену. Нет, не правильно! Мы начинаем ЖЕСТКО торговаться с владельцем недвижимости. И все помтому, что мы красавчики! У нас аж вон какая сумма есть на кармане!

Теперь переносимся в Испанию. Вместе со своей суммой! Открываем объявления и подбираем. Находим подходящие варианты. Открываем полную информацию и изучаем. Думаем, ну ладно, владелец, покажи мне свой хлам, что там у тебя!...

А на этом этапе открывается форма сообщения, в которой формулировка типа такой:

нипишите свои данные, имя вашей фирмы, контакты, опыт работы в этой сфере.

Опа! Так, что-то я не понял... СТАПЭ! Это вы кому вопросы задаете? У меня аж целых 100.000 тысяч на кармане! Кто вы такие?... И в этот период вы начинаете понимать, что что-то идет не так. Я всегда считал, что я красавчик! Что поменялось, что происходит?

Дело в том, что в ЕС, наверняка вы помните, тотальный контроль. Поэтому, когда вы предоставляете свои данные кому-то, этот человек может о вас проверить всю мыслимую и немыслимую информацию. И потом он будет определять - связываться с вами или не обращать внимания на ваше обращение.

К сожалению, ни в одной форме я еще не встретил вопроса, сколько у тебя денег! То есть я не могу написать, что, мол, у меня в кармане аж целых СТО ТЫСЯЧ или МИЛЛИОН или еще там что-нибудь...

Так что ответ на вопрос "кому нужны ваши деньги в Испании" очень простой - НИКОМУ!

И поймите меня правильно, люди готовы к переговорам, есть владельцы недвижимости, которые готовы с вами взаимодействать - продать или сдать вам в аренду свою недвижимость. Просто нужно найти ключик! Нужно найти подход.

Не старайтесь открывать двери ногой, даже если у вас миллион! Поверьте, здесь этим никого не удивить и это здесь никого не интересует!

Дальше буду делиться, что мы делаем, чтобы владельцы недвижимости нам звонили или писали на ВатсАп! Буду делиться нашими ошибками и провалами, успехами и достижениями. Поэтому, оставайтесь!

А если вы еще не подписаны на канал ¿Есть ли жизнь в Испании?, то подписывайтесь! Потому что здесь будет достаточное количество полезной информации!

Если вы намерены эмигрировать в Испанию, то изучите реальный опыт. А если вы сейчас уверены, что вас не интересует эмиграция, то это не значит, что вы так будете считать всегда.

Уже через несколько месяцев или годик-другой все может кардинально измениться. Так что приглашаю нажать на кнопку подписаться, что внизу!

Да, и если вы знаете, кому эта информация может оказаться полезной, то поделитесь, пожалуйста. Вам благодарность от меня и, уверен, ваш друг вам будет признателен!

———————————————
Ваш путеводитель по Испании - канал https://t.me/lifeinspain

Сообщество любителей Испании - https://t.me/lifeinspain_chat

Img.Tglab.Uz
Image Upload Bot
Image Upload Bot Image hosting by Telegram Laboratory Open in Telegram